· 

Sommersalat mit Sellerie und Karotten (1P, SR)

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

  • 0.5 TL Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 180g Joghurt nature (3P)
  • 1dl Milch 0.1% Fett (0.5P)
  • 1 - 2 Äpfel
  • 400g Sellerie
  • 2 - 4 Karotten
  • 200g Anananswürfel
  • Salz, Pfeffer, Curry

 

Zubereitung

  1. Aus Senf, Zitronensaft, Joghurt, Rahm und Gewürzen die Sauce zubereiten
  2. Apfel, Sellerie und Karotten mit Gemüsreaffel in Julienne schneiden und gemeinsam mit Ananasstücken in die Sause geben
  3. Für ca. 2 Stunden, besser über Nacht, in Kühlschrank stellen

Abgeändertes Rezept. Originalrezept von Betty Bossi (Selleriesalat Waldorf)