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Penne mit Spinat-Hüttenkäsesauce (8P, SR+)

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:

  • 160g Penne oder Reis (8)
  • 1 Zwiebel oder 1 Bundzwiebeln mit Grün
  • 2 TL Öl (2)
  • 400 - 500g Spinat
  • 300g Hüttenkäse (6)
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

 

Zubereitung

  1. Teigwaren oder Reis in Salzwasser kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen.
  2. Zwiebeln klein schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andämpfen. Spinat dazugeben und alles zugedeckt auf mittlerer Stufe kochen
  3. Hüttenkäse mit dem beiseite gestellten Kochwasser pürieren und würzen.
  4. Hüttenkäse mit Spinat und Teigwaren/Reis vermischen

 

Abgeändertes Rezept. Originalrezept von Betty Bossi