· 

Kürbis-Fenchel-Sosse mit Reis/Nudeln (6-7P, SR+)

BASISZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:

  • 400g Kürbis (klein geschnitten) 
  • 160g Nudeln (9.6P) oder 160g Reis (8P)
  • 1.5 Fenchelknollen (klein geschnitten)
  • 300ml Gemüsebouillon
  • 70ml Hanfdrink unverdünnt (2.4P) 
  • Salz, Paprikapulver, Muskatnuss
  • 2 EL Estragon
  • 2 TL Olivenöl (2P)

 

 

Zubereitung

  1. Reis/Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten
  2. Öl in Pfanne erhitzen, Fenchelscheiben ca. 5 Minuten anbraten, danach Kürbisstücke hinzugeben und alles miteinander für weitere 5 Minuten anbraten. 
  3. Mit Bouillon ablöschen und alles miteinander ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Würzen (mit Salz, Paprika, etwas Muskatnuss und Estragon)
  5. Hanfdrink zugeben und alles gut mischen.

 Originalrezept von Refluxgate (abgeändert)