ZUTATEN FÜR 3 PERSONEN
- 240 - 300g Spaghetti
- 350g Blumenkohl
- 80 - 200ml Blumenkohlsud
- 30g Parmezzano (veganer Reibkäse)
- 200g - 300g Pilze z.B. Champignons oder Kräuterseitlinge
- Muskatnuss
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Blumenkohl 30 Minuten im Steamer dämpfen (im Wassersud kochen für 30 - 40 Minuten)
- Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten
- Pilze klein schneiden und in einer Pfanne (ohne Öl) andünsten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen
- Blumenkohl inkl. etwas Sud (zu Beginn eher weniger, falls zu dickflüssig noch weiteren Sud hinzufügen) in Mixer geben
- Parmezzano dazutun, alles gut (!) würzen und mixen
- Sauce unter die Pasta heben und Pilze dazugeben
Das Original-Rezept ist von Anne BodyKiss (Youtube-Kanal):