ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 - 400g Tomaten, frisch
- ev. grüne Bohnen (Konserve)
- 250g Bohnen, weiss (Konserve)
- 200ml Gemüsebouillon, flüssig (1/2TL Instant)
- 1EL saurer Halbrahm, 18% fett
- 1 EL Tomatenmark
- 1TL Rapsöl
- 1TL Bohnenkraut
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschendien
- Tomaten würfeln, Konservengemüse abtropfen und abspühlen
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Minuten anbraten
- Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten
- Tomatenwürfel zufügen und mit Bouillon ablöschen.
- Mit Bohnenkraut verfeinern, aufkochen und 5 - 10 Minuten garen
- Weisse Bohnen daruntermischen und ca. 5 Minuten weiter garen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Originalrezept von der WW-Seite (öffentlich), abgeändert