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Tomaten-Eintopf mit weissen Bohnen (1.5P)

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 - 400g Tomaten, frisch
  • ev. grüne Bohnen (Konserve)
  • 250g Bohnen, weiss (Konserve) 
  • 200ml Gemüsebouillon, flüssig (1/2TL Instant)
  • 1EL saurer Halbrahm, 18% fett
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1TL Rapsöl
  • 1TL Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschendien
  2. Tomaten würfeln, Konservengemüse abtropfen und abspühlen
  3. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Minuten anbraten
  4. Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten
  5. Tomatenwürfel zufügen und mit Bouillon ablöschen.
  6. Mit Bohnenkraut verfeinern, aufkochen und 5 - 10 Minuten garen
  7. Weisse Bohnen daruntermischen und ca. 5 Minuten weiter garen
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Originalrezept von der WW-Seite (öffentlich), abgeändert