ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:
- 2 Stück Tortilla/Wrap
- 16 Stück Cherrytomaten
- 1 Zwiebel rot
- 50g Rucola
- Dosenchampignons (nach Bedarf)
- 4 EL Reibkäse fettreduziert
- 2 EL Grana Padano Parmesan
- 4 - 8EL Pelati
- 1 TL Rapsöl
- 2 EL Tomatenmark
- 3 EL Wasser
- 2 Prisen italienische Kräuter
- 2 Prisen Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Für die Sauce Öl, Tomatenmark, Wasser, Pelati, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter verrühren
- Tortillawrap auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
- Sauce auf Tortillas streichen
- Cherrytomaten halbieren, Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit Dosenpilzen und Basilikum auf dem Wrap verteilen
- Pro Wrap 2 EL Reibkäse fettreduziert drüberstreuen
- Backofen auf 160° Umluft vorheizen und Wraps darin 10 Minuten backen
- Zum Schluss noch Rucola draufgeben und mit 1 EL Parmesan (pro Pizza) bestreuen
Rezept aus WW-App (abgeändert)