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Blitzpizza (7P)

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:

  • 2 Stück Tortilla/Wrap
  • 16 Stück Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel rot
  • 50g Rucola
  • Dosenchampignons (nach Bedarf)
  • 4 EL Reibkäse fettreduziert
  • 2 EL Grana Padano Parmesan
  • 4 - 8EL Pelati 
  • 1 TL Rapsöl 
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Wasser
  • 2 Prisen italienische Kräuter
  • 2 Prisen Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Sauce Öl, Tomatenmark, Wasser, Pelati, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter verrühren 
  2. Tortillawrap auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
  3. Sauce auf Tortillas streichen
  4. Cherrytomaten halbieren, Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit Dosenpilzen und Basilikum auf dem Wrap verteilen
  5. Pro Wrap 2 EL Reibkäse fettreduziert drüberstreuen
  6. Backofen auf 160° Umluft vorheizen und Wraps darin 10 Minuten backen
  7. Zum Schluss noch Rucola draufgeben und mit 1 EL Parmesan (pro Pizza) bestreuen

Rezept aus WW-App (abgeändert)