ZUTATEN FÜR 1 PERSON:
- 1 Knoblauchzehe
- 200ml vegane Gemüsebouillon (1TL Instant)
- 1EL Tomatenmark
- 2TL italienische Kräuter
- Jodsalz, Pfeffer
Zubereitung
- Polenta nach Packungsanweisung garen (2.5dl Wasser und 1/2TL Salz)
- Karotten, Sellerie und Zwiebeln fein würfeln
- Gemüse in einer Pfanne fettfrei andünsten
- Knoblauch pressen und dazugeben
- Dabei nach und nach etwas Bouillon angiessen
- Linsen und restliche Bouillon zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen
- Tomaten und Tomatenmark zu Gemüsegeben
- Sauce auf-/einkochen und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen
varianteN
Polenta kann auch ersetzt werden durch 50g Spaghetti oder Reis. Die Sauce eignet sich gut um einzufrieren. Note: Wok max. 6 Portionen auf einmal kochen.
Rezept aus WW Unterlagen Woche 2 (leicht abgeändert)