ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200g Karotten
- 300g Brokkoli (TK oder frisch)
- 300 - 400ml Bouillon (1TL Instant)
- 100g trockene rote Linsen
- Salz, Pfeffer
zur Auswahl:
- 30g Cashewmus
oder für die vegetarische Variante: - 1 Kugel Mozzarella fettreduziert, ODER
- 40g Sbrienz gerieben, ODER
- 70g saurer Halbrahm 18%
Zubereitung
- Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch Hacken
- Karottten in Scheiben schneiden
- Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel mit Knoblauch und 2EL Wasser ca. 2 - 3 Minuten dünsten
- Linsen, Karottenscheiben und Brokkoli zugeben
- mit Bouillonwasser ablöschen. (Wenn TK Brokkoli eher nur 300ml Wasser)
- 15 - 20 Minuten köcheln lassen
- ev. Mozzarella, Sbrienz oder Cashewmus hinzugeben
- mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept aus WW Null-Punkte Küchert (abgeändert)