· 

Gnocchi mit Vegi-Geschnetzeltem (7.5P)

ZUTATEN FÜR 1 PERSON:

  • 100g Gnocchi 
  • 1/2 Pkg. Délicorn Geschnetzeltes (Coop)  
  • 1 Zuccini
  • 125g - 250g Champignons (frisch oder Dose)
  • 1 TL Öl 1
  • 125ml Bouillon (1/2TL Instantpulver)
  • 30g / 2EL Philadelphia Balance 
  • Muskatnuss
  • 2TL Majoran
  • 2 EL Schnittlauchringe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen
  2. Zucchini klein schneiden, ev. Champignons vierteln (wenn frische Pilze)
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Délicorn und Zucchini anbraten
  4. Champignons zugeben und ca. 5 Minuten dünsten
  5. Bouillon angiessen und alles einmal aufkochen lassen. 
  6. Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran und Schnittlauch abschmecken
  7. Gnocchi dazu servieren oder direkt unterrühren

Rezept aus WW Mein Start (abgeändert)