ZUTATEN FÜR 1 PERSON:
- 100g Gnocchi
- 1/2 Pkg. Délicorn Geschnetzeltes (Coop)
- 1 Zuccini
- 125g - 250g Champignons (frisch oder Dose)
- 1 TL Öl 1
- 125ml Bouillon (1/2TL Instantpulver)
- 30g / 2EL Philadelphia Balance
- Muskatnuss
- 2TL Majoran
- 2 EL Schnittlauchringe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen
- Zucchini klein schneiden, ev. Champignons vierteln (wenn frische Pilze)
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Délicorn und Zucchini anbraten
- Champignons zugeben und ca. 5 Minuten dünsten
- Bouillon angiessen und alles einmal aufkochen lassen.
- Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran und Schnittlauch abschmecken
- Gnocchi dazu servieren oder direkt unterrühren
Rezept aus WW Mein Start (abgeändert)