ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:
- 120g Quinoa
- 1 Dose Kidneybohnen und/oder* grüne Bohnen (*je nach Hunger; Abtropfgewicht je Dose ca. 225g)
- 4 Tomaten
- 1 Limette
- 20g Pflanzenmargarine/-Butter (vegetarische Variante: 20g Halbfettmargarine)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Quinoa in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser säubern
- Quinoa nach Packungsanweisung für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen
- Tomaten vierteln und hacken, Bohnen abwaschen und zu Quinoa geben und ca. 10 - 12 Minuten weiterkochen (Alternativ in Steamer geben)
- Limette waschen, trockenreiben und 1TL der Schale abreiben. Limettensaft auspressen
- Wasser bei Quinoa-Gemüsemischung ableeren
- Mit Pflanzenmargarine, Limettenschalen und Limettensaft mischen
- Mit Salz und Pfeffer würzen