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Quinoa mit Tomaten und Bohnen (8P)

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:

  • 120g Quinoa 
  • 1 Dose Kidneybohnen und/oder* grüne Bohnen (*je nach Hunger; Abtropfgewicht je Dose ca. 225g)
  • 4 Tomaten
  • 1 Limette
  • 20g Pflanzenmargarine/-Butter (vegetarische Variante: 20g Halbfettmargarine)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Quinoa in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser säubern
  2. Quinoa nach Packungsanweisung für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen
  3. Tomaten vierteln und hacken, Bohnen abwaschen und zu Quinoa geben und ca. 10 - 12 Minuten weiterkochen (Alternativ in Steamer geben)
  4. Limette waschen, trockenreiben und 1TL der Schale abreiben. Limettensaft auspressen
  5. Wasser bei Quinoa-Gemüsemischung ableeren
  6. Mit Pflanzenmargarine, Limettenschalen und Limettensaft mischen
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen