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Polenta mit Apfel-Fenchel-Salat (6P, SR)

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:

- 120g Maisgries 
- 1.5 - 2 TL Salz

- 0.5L Wasser

- 2 Fenchelknollen
- 2 Äpfel süsslich, z.B. Gala
- 1EL Zitronensaft (weglassen bei stillem Reflux! ersetzen durch z.B. Wasser und etwas Öl)
- Salz, Pfeffer


Zubereitung

POLENTA

  1. Wasser zum kochen bringen
  2. Salz dazugeben und Maisgriess einrühren
  3. Die Polenta 10 Minuten unter umrühren leicht köcheln
  4. Danach nochmals ca. 10 - 15 Minuten ruhen lassen

SALAT

  1. Fenchel und Äpfel in feine Scheiben schneiden
  2. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ruhen lassen