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Kartoffeln mit Knoblauchpilzen und Zitronendip (4.5P)

ZUTATEN FÜR 1 PERSON

  • 200g kleine Kartoffeln 
  • 250g Champignons
  • 0.5 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70g Naturjoghurt 
  • ca. 40g Nüsslisalat
  • 2TL Zitronensaft
  • 1TL Rapsöl 
  • 1EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer 

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen
  2. Zwiebeln würfeln und mit Joghurt, Petersilie und Zitronensaft pürieren
  3. Champignons vierteln und Knoblauch pressen
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons mit Knoblauch ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen
  5. Salat, Kartoffeln und Pilze auf einen Teller geben und Zitronendip drübergeben.

Originalrezept aus WW Einsteiger Unterlagen (abgeändert)