ZUTATEN FÜR 1 PERSON
- 200g kleine Kartoffeln
- 250g Champignons
- 0.5 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 70g Naturjoghurt
- ca. 40g Nüsslisalat
- 2TL Zitronensaft
- 1TL Rapsöl
- 1EL gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen
- Zwiebeln würfeln und mit Joghurt, Petersilie und Zitronensaft pürieren
- Champignons vierteln und Knoblauch pressen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons mit Knoblauch ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Salat, Kartoffeln und Pilze auf einen Teller geben und Zitronendip drübergeben.
Originalrezept aus WW Einsteiger Unterlagen (abgeändert)