ZUTATEN PIZZATOAST FÜR 1 PERSON (5P)
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 4TL Tomatenmark
- 4 Cocktailtomaten
- 2 Champignons
- 40g Mozzarella light (alternativ 20g Mozzarella vollfett oder 20g fettreduzierter Käse)
- Oregano, Petersilie (oder italienische Kräuter)
- Salz, Pfeffer
ZUTATEN GURKEN-DILL-SALAT FÜR 1-2 PERSONEN (0p)
- 1 Salatgurke
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Magerjoghurt bis 0.2% fett
- 1 EL Essig
- gehackter Dill
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
SALAT
- Gurke halbieren und in feine Scheiben hobeln
- Zwiebeln fein würfeln
- Für das Dressing Joghurt, Essig, Zwiebelwürfel, Dill, Salz und Pfeffer verrühren und mit Gurke vermischen
PIZZATOAST
- Backofen auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen
- Toastbrot toasten und mit Tomatenmark bestreichen
- Tomaten, Champignons und Mozzarella klein schneiden und mit Kräutern verfeinern
- Gemüse-Käse-Mix auf Toast verteilen.
- Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken
Originalrezepte aus WW Feel good - mein Start (abgeändert)