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Veggie-Pizzatoast mit Gurken-Dill-Salat (5)

ZUTATEN PIZZATOAST FÜR 1 PERSON (5P)

  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 4TL Tomatenmark
  • 4 Cocktailtomaten
  • 2 Champignons
  • 40g Mozzarella light (alternativ 20g Mozzarella vollfett oder 20g fettreduzierter Käse) 
  • Oregano, Petersilie (oder italienische Kräuter)
  • Salz, Pfeffer 

 

ZUTATEN GURKEN-DILL-SALAT FÜR 1-2 PERSONEN (0p)

  • 1 Salatgurke
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Magerjoghurt bis 0.2% fett
  • 1 EL Essig
  • gehackter Dill
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

SALAT

  1. Gurke halbieren und in feine Scheiben hobeln
  2. Zwiebeln fein würfeln
  3. Für das Dressing Joghurt, Essig, Zwiebelwürfel, Dill, Salz und Pfeffer verrühren und mit Gurke vermischen

 

PIZZATOAST

  1. Backofen auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen
  2. Toastbrot toasten und mit Tomatenmark bestreichen
  3. Tomaten, Champignons und Mozzarella klein schneiden und mit Kräutern verfeinern
  4. Gemüse-Käse-Mix auf Toast verteilen.
  5. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken 

Originalrezepte aus WW Feel good - mein Start (abgeändert)