· 

Hack-Bohnen-Wok (7P)

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:

  • 100g dicke Bohnen (Konserve) 
  • 230g / 1 Pkg. Delicorn Gehacktes (Coop) 
  • 200g grüne Bohnen (TK oder Konserve)
  • 1 kleine Zucchini
  • 120g Hartweizengriesspasta 
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Rapsöl 
  • 1 TL Kurkuma
  • 3 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Konserven Bohnen abspülen und abtropfen lassen, Zucchini in kleine Stücke schneiden
  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen
  3. Öl in einem Wok auf mittlerer Stufe erhitzen, Vegihack und Zucchini darin krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen
  4. alle Bohnen dazugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten
  5. Mit Sojasauce und 50ml Kochwasser ablöschen und mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen
  6. Nudeln abgiessen und gut mit Wok-Zutaten vermengen

Variationen:

Das Rezept eignet sich super, um "Reste" aufzubrauchen, wie z.B. im obigen Bild. Statt grüne Bohnen kamen Erbsen zum Einsatz sowie die restlichen Pelati und Maiskörner vom Vortag.

 

Originalrezept aus dem Buch ww Rezepte für jeden Tag (abgeändert)